导学中心召开2020秋季学期工作会议

发布:2020-09-04浏览量: 供稿:导学中心 打印本页

本网讯(通讯员 涂韬/文 熊婷/图)8月31日下午,导学中心通过腾讯视频会议系统召开了2020年秋季学期工作会议,导学中心全体教职工在各教研室集中参加会议。

导学中心副主任桂高山对新学期的工作进行了安排和布置。她强调,由于疫情原因诸多工作集中在秋季学期,期末考试、阅卷、题库建设、教学团队建设、课程思政教学改革及微课比赛等工作刻不容缓,同时还要兼顾科研工作不放松,这既是考验也是机遇,我们要抓住机遇,迎接挑战。

党总支书记李昌奉要求,教学工作要落实,疫情防控不放松,要科学精准做好疫情防控,做到防控疫情“四个早”。随后,他传达了学校副处级以上领导干部会议精神,重点强调了刘义书记指出的八个重点工作以及三点要求,并提出作为开放教育教师,要统筹兼顾、警钟长鸣、主动履责,讲规矩、守纪律,加强意识形态管控,创新教学方式,齐心协力、鼓足干劲,为迎接湖北开放大学挂牌成立多做贡献。