【“不忘初心 牢记使命”主题教育】开放教育学院直属党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习交流会

发布:2019-11-01浏览量: 供稿:开放教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 肖娟 文/图)10月30日上午,开放教育学院直属党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流会。党支部书记黄超平主持,全体党员参会。

学院领导班子成员分别以“加强政治建设,提高理政能力——《中共中央关于加强党的政治建设的意见》学习体会”“伟大的中国共产党永远年轻”“不忘初心,牢记使命,做一名合格共产党员”为题交流了学习心得。普通党员根据学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《不忘初心、牢记使命知识问答100题》等相关内容结合工作实际分享了学习体会。

黄超平强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于学院工作的全方位全过程,学懂弄通做实,真学实信笃行。