我校召开2019年湖北省全民终身学习活动周开幕式工作部署会

发布:2019-09-25浏览量: 供稿:社区教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 刘茂财/文 马璐/图)9月24日上午,2019年湖北省全民终身学习活动周开幕式工作部署会在鲁巷校区第二会议室召开,副校长汤春来出席会议并讲话。工作专班成员、各工作组组长及相关人员参加会议。会议由党委常委李宜兵主持。

会上,社区教育学院负责人、工作专班办公室主任范正薇汇报了开幕式筹备工作方案,重点就八个工作组的职责进行了详细讲解。各组组长对会务组织、宣传报道、后勤保障、安全保卫等工作细节进行了讨论,对筹备方案提出了具体建议和意见。李宜兵强调,工作方案明确具体,各工作组要分解任务,细化安排,优化流程,全力推进。

汤春来对筹备工作进行了再动员。他指出,要充分认识我校承办此次活动周开幕式的重大意义,这是落实教育部相关活动要求的具体举措,可以增添我省社区教育工作的发展动力,展示湖北电大转型发展的正面形象,提升校内部门联动、协作和处急能力。开幕式层级高、任务重、压力大、时间紧、要求严,大家要认识上高度统一,任务全盘认领,履职只争朝夕,做到态度上不容轻慢,细节上不容粗放,流程上不容闪失,质量上不容瑕疵,争取做到效果让各方满意。

上一篇:潜江电大在全省第五届湖北省农村中小学教师普通话大赛中荣获佳绩