抓规范 督教学 助提质 ——省电大到咸宁电大开展教学工作调研

发布:2019-09-23浏览量: 供稿:咸宁电大 打印本页

本网讯(通讯员 程新珠 文/图)9月19日,省电大教务处、导学中心工作人员到咸宁电大调研。咸宁职业教育(集团)学校校务委员、分管领导房长安、继续教育部主任王定全,继续教育部班子成员及相关科室负责人参加调研。

调研座谈会上,教务科、学生科、招生办等科室负责人主要介绍了电大的办学基本情况、落实教学过程的情况以及电大的招生情况。

校务委员房长安指出,咸宁电大系统在办学中取得了一定的成绩,也存在一些短板问题,今后要努力补齐短板,提质进位,推进电大事业高质量发展。

省电大调研组与我校领导老师就教学管理工作进行了交流探讨,肯定了咸宁电大的办学成绩,同时听取了学校的意见建议,指明了学校教学工作的改进方向,希望咸宁电大继续努力,再创佳绩。

咸宁电大校本部调研座谈会

9月20日,省电大调研组还深入嘉鱼电大分校进行了实地调研。

此次调研活动,能够更好地引导我校规范办学,督促我校落实教学过程,帮助我校提高教学质量,为咸宁电大建成开放大学打下了基础。