科研处组织召开第三批立项课题开题工作会

发布:2019-09-16浏览量: 供稿:科研处 打印本页

本网讯(通讯员 李开泉 文/图)9月12日上午,科研处组织召开第三批立项课题开题工作会。本次会议主要针对学校教师获批立项的2019年度湖北省职业技术教育学会课题和教育部科技发展中心高校产学研创新基金课题进行开题。相关课题负责人、课题组成员及科研处工作人员参加了会议。科研处处长王勋建主持会议。

会上,各课题负责人从研究背景、研究目标、研究思路、研究内容、研究方法等多个角度对课题进行了陈述。王勋建对有关课题进行了说明,针对如何开展好课题研究工作进行了深入的交流。

会议讨论气氛非常活跃,参会教师从不同角度分享了做好课题科研的经验和思路,大家对开展课题研究工作有了进一步的认识。