关于在全省电大系统进行开放教育选修课程 教学资源建设招标的通知

发布:2010-04-01浏览量: 供稿: 打印本页

各市、州、省直管市广播电视大学及直属分校(院)教学(务)处:

为了加速开放教育教学资源的建设工作进度、充分发挥全省电大系统教师的积极性,调动一切可以利用的资源,拟在全省电大系统范围内进行教学资源建设招标,将我省新开设的开放教育各专业教学计划中指定的一部分选修课程交给愿意竞标的教师去完成课件制作任务。具体要求如下:
    一、竞标教师要求
具备中级以上专业技术职称,长期担任开放教育课程的教学工作,对课程内容熟悉,能很好地把握课程教学的全局,责任心强,具有团队合作精神,愿意为开放教育新型教学模式的改革与探索作出贡献。
    二、招标程序
    1、竞标人员(或单位)根据招标书中开列的课程名称,选择参加竞标的课程及建设项目内容,填写《湖北广播电视大学教学改革研究课题申报书》后上报省电大导学中心;
    2、省电大导学中心对申报书进行资格初步审查,然后上交教务处,由教务处组织专家评审,评审通过予以立项建设,并按照《湖北广播电视大学多媒体课件建设管理办法》文件精神与竞标教师签署教学资源建设协议书,拨付资源建设经费,组织资源建设中期检查和结题验收等工作。
    3、教学资源制作招标截止日期:2010年4月20日。
    四、制作完成时间
凡接标的教师,必须在2011年1月20日前将制作完成的教学资源上交省电大,以便统一组织专家进行验收鉴定。超过时间不能上交者,将视为自动放弃。

湖北广播电视大学导学中心
2010年3月31日