公告通知
当前位置: 学校首页 >> 公告通知 >> 正文
关于征求对湖北开放大学校名、校徽方案选用意见的通知
时间:2021-01-25    来源:     点击数:


各市(州)、省直管市广播电视大学,直属分校(学院),县级电大,省校各部门、单位:

2020年12月25日,湖北省人民政府批复同意湖北广播电视大学更名为湖北开放大学。校名、校徽是一所学校视觉形象识别系统的核心元素,集中体现着学校的办学理念和办学特色。为传承学校优秀历史文化,建设特色鲜明的开放大学文化,增强师生员工的归属感、使命感,展示开放大学的新形象,经过多方反复论证和修改,初步确定了湖北开放大学校名、校徽各五种方案。为形成对学校校名、校徽的最大共识,现将设计方案予以公示,并面向全省电大系统师生和广大校友征求意见。

请将意见、建议发送至电子箱:hbddxcb@126.com。公示和征求意见时间从即日起至20212月20日止。

 

附件:湖北开放大学校名、校徽方案

  党委宣传部

2021年1月25日

 


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

地址:武汉市洪山区民族大道26号 邮编:430074 联系我们:hbddbgs@126.com