湖北广播电视大学关山校区生活垃圾清运询价公告

发布:2018-01-09浏览量: 供稿: 打印本页

关于湖北电大开放教育网上教学平台使用安排的通知

各市(州)、省直管市广播电视大学及直属分校(学院)、各县级电大及教学点:
      根据国家开放大学的有关工作要求,现将2018年湖北电大开放教育网上教学平台的使用安排通知如下:
自2018年3月2日开始,湖北电大“电大在线”教学平台因后期维护等原因,将不再继续使用,省校课程责任教师不再在“电大在线”教学平台进行网上教学相关活动。同时,湖北电大将全面启用“国开学习网”教学平台开展网上教学工作。届时,所有课程网上教学、形考作业、论坛答疑等相关教学工作均在“国开学习网”教学平台开展。请各级电大相关人员配合做好学习网学生信息导入、空间管理、选课等相关工作,并将学生带入“国开学习网”进行学习。地方电大辅导教师同步开展辅导教学工作。

湖北广播电视大学导学中心
                                                                          2018年1月8日