您当前所在的位置:首页 > 学校要闻

我校召开开放大学建设专家咨询会

    615日,学校召开开放大学建设专家咨询会。湖北大学教授熊健民、教育厅专家张建军、武汉轻工大学教授田随明、武昌职业学院教授马必学、武汉大学教授程斯辉、湖北轻工职业技术学院教授李利应邀来校指导。党委书记刘义主持会议,校领导唐洪钧、胡雄、汤春来出席会议,有关部门负责人参会。

    会上,教务处、继续教育学院、教育技术中心、基建处负责人分别就湖北开放大学建设、湖北省社区教育指导中心工作、我校信息化建设工作、鲁巷校区校园维修改造项目四个专题向与会专家作工作汇报。专家们从开放大学的定位方向、办学思路、办学理念、发展趋势、平台建设、资源建设等方面进行了研讨,对开放大学建设工作提出了宝贵的意见和建议。湖北大学教授熊健民汇集与会专家意见,认为:一是方案方向正确,思路清晰。二是希望学校进一步做好顶层设计,厘清各种关系。三是希望开放大学建设尽快建好平台,找到抓手。

    刘义感谢各位专家百忙之中莅临我校开放大学建设工作,并表示我校会认真消化吸收,集思广益,汇集领导、专家和电大教职工的智慧,把开放大学建设工作深入推进。

党办校办 李智慧\文 宣传部 谢萍\图