设为首页 加入收藏

我校四位教师获聘湖北工业大学硕士研究生指导教师

发布:2021-06-23浏览量:编辑:供稿: 打印本页

本网讯(通讯员 陈峥 文/图 )日前,经湖北工业大学职业技术师范学院学位评定分委员会审核,研究生院资格审查,校学位评定委员会评审会议终审并投票,我校推荐的刘义、汤春来、张文凯、夏学文四位教师获聘为湖北工业大学教育学学科学术型硕士研究生指导教师。

四位教师将与湖北工业大学校内导师共同研究制定职业技术教育学学科全日制学术学位硕士研究生培养方案,承担职业技术教育相关课程教学,参与指导科学研究与学校实践。

为推进《湖北工业大学——湖北开放大学研究生工作站项目合作协议》的有效实施,我校推荐了具有丰富教学与科研经验、拥有教授职称的四名教师参加湖北工业大学硕士研究生指导教师遴选。此次四位教师获聘为湖北工业大学硕士研究生指导教师,是我校探索开展研究生教育的良好开端,将有助于提升我校学科建设水平、科学研究能力,打造高水平人才队伍。

湖北工业大学2021年新增硕士指导教师遴选结果

上一篇:我校成功加入新一轮联合国教科文组织姊妹大学网络

下一篇:云端再聚首 集思共启智 ——我校举行中德高校学者在线学术讲座交流活动