学术动态
当前位置: 学校首页 >> 学术动态 >> 正文
刘义书记主持的省政府智力采购项目通过结题评审
时间:2021-03-17    来源:终身教育研究院     点击数:

本网讯(通讯员 陈峥/文 孔靓/图)3月16日,根据省政府智力成果采购工作要求,省政府智力成果采购办公室在我校组织召开智力成果采购项目专家评审会,对刘义书记主持、终身教育研究院参与的“基于养教结合老年教育模式的湖北老年友好型社会构建研究”(项目编号:HBZZ-2020-08)进行结题评审。

专家组成员华中农业大学二级教授、博导冯中朝,省人大法制委员会副主任委员万学斌,省农业农村厅党组成员、副厅长陈志勇,省社科院经济研究所所长叶学平,省政府研究室三处处长韩明山听取了课题组关于成果的汇报,并进行了质询。专家组一致认为课题组提供的材料齐全,项目成果对湖北省养教结合老年教育的现状、存在的主要问题进行了深入分析,所提对策建议对推进湖北养教结合老年教育发展具有一定的针对性、可操作性和较强的决策参考价值,同意结题。同时建议对研究报告相关内容、重点是对策建议的可实施性进一步修改完善,以增强决策效用。

湖北省政府智力成果采购项目聚焦经济社会发展的重大问题,强调决策效用。2016年起,我校连年获得该项目立项,这体现了我校强烈的社会责任感,也表明我校以科研为支撑、服务区域经济社会发展能力的持续提升。

 


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com