设为首页 加入收藏

湖北开放大学第四评估评建组到随州电大检查指导工作

发布:2021-09-18浏览量:编辑:供稿:随州电大 打印本页

本网讯(通讯员 陈君 何晶晶/文 何晶晶 孙小红/图)9月15日上午,湖北开放大学第四评估评评建组在桂高山组长的带领下到随州电大检查指导工作。随州电大校党委书记鲍洪波、分管校长周启涛、电大工作处主任陈君、广水、随县分校分管校长、教务主任以及随州电大校本部工作处全体教师参加了会议。

会上,第四评估评建组听取了随州电大及各分校对评建工作开展情况的汇报,详细查看了评建工作方案。桂高山组长对随州电大一直以来的付出和取得的成绩给予了充分肯定,对如何补短板、扬特色进行了指导。她指出,随州电大责任细化,工作扎实,岗位管理到位,岗位职责精细、规范,制度建设完善,开放教育文化氛围浓厚,面授、网上教学均落实到位,值得肯定。桂高山强调,随州电大在今后的工作中要进一步打开思路,把亮点擦亮,创新社会服务,力求做得更好。

随州电大校党委书记鲍洪波、分管校长周啟涛、电大工作处主任陈君对省校专家组给予的建议与指导表示感谢,对随州电大存在的短板问题进行了分析,对评建工作常态化进行了强调,同时也对体系内各分校提出了明确的要求,全体同志都必须认清形势、高度重视,熟读指标、明确责任,做好部署、分段推进,将各项工作完善落实,不断提升随州电大的办学质量和水平,为高质量地完成评估工作不断努力。


上一篇:湖北开放大学第四评估评建专家组到孝感电大教学检查暨评建督导

下一篇:襄阳电大体系举行评建工作推进会暨2021年春季学期期末考试考务工作会议