恩施州电大召开湖北开放大学体系评建工作动员会

发布:2021-06-03浏览量: 供稿:恩施州电大 打印本页

本网讯(通讯员 吴安静 文/图)5月28日,湖北开放大学在武汉召开了湖北开放大学体系评建工作动员会,全面启动了教育部和国家开放大学对湖北开放大学体系的评估工作,结合会议要求,6月7日上午,恩施州电大在一楼报告厅召开全体教职工大会,就湖北开放大学体系评建工作进行动员。会议由校党委书记、校长田中华主持并讲话。

会议传达并学习了湖北开放大学召开的体系评建工作会的会议精神。

田中华在讲话中强调:全体教职工要提高认识,统一思想,高质量做好湖北开放大学体系评建工作。就评建需要把握的几个问题田书记做了详细解读,并对评建提出了具体要求。

上一篇:湖北开放大学评建工作第四专家组莅临随州电大检查指导工作