开大新闻
当前位置: 学校首页 >> 开大新闻 >> 正文
恩施州电大召开湖北开放大学体系评建工作动员会
时间:2021-06-03    来源:恩施州电大     点击数:


本网讯(通讯员 吴安静 文/图)5月28日,湖北开放大学在武汉召开了湖北开放大学体系评建工作动员会,全面启动了教育部和国家开放大学对湖北开放大学体系的评估工作,结合会议要求,6月7日上午,恩施州电大在一楼报告厅召开全体教职工大会,就湖北开放大学体系评建工作进行动员。会议由校党委书记、校长田中华主持并讲话。

会议传达并学习了湖北开放大学召开的体系评建工作会的会议精神。

田中华在讲话中强调:全体教职工要提高认识,统一思想,高质量做好湖北开放大学体系评建工作。就评建需要把握的几个问题田书记做了详细解读,并对评建提出了具体要求。


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com