设为首页 加入收藏

湖北开放大学领导到咸宁电大开展体系评建工作推进会

发布:2021-06-17浏览量:编辑:供稿:咸宁电大 打印本页

 

本网讯(通讯员 张鑫 文/图)6月9日,湖北开放大学评建工作专家组一行5人到咸宁电大校本部对全市电大体系评建工作推进情况进行检查督办,咸宁职业教育(集团)学校党委书记杨金焱接待了专家组一行。集团学校副校长刘旭川、副县级领导房长安出席会议,会议由刘旭川主持。

会上,主任王定全对咸宁电大目前评建工作推进情况进行了详实的汇报。副主任赵兴康补充提出了目前存在的疑难困惑。随后,专家组分别对咸宁体系各教学单位评建工作开展情况的资料进行了详细的检查。

会议现场

最后,专家组对我校评建工作推进情况及存在的问题进行了反馈:一是充分肯定我校及时按照省开大要求完成了各项工作任务;二是对当前和下一阶段存在的问题进行了说明和解答,对现场不能解答的问题表示将带回省校研究商讨,为我校后续的评建工作的推进提供了重要保障。


 

上一篇:宜昌电大召开评建工作动员会暨教学工作推进会

下一篇:闻令而动 全面部署 上下联动 共抓落实 ---随州电大连续三次召开专题会议传达评建精神 部署评建工作