媒体关注
当前位置: 学校首页 >> 媒体关注 >> 正文
【今日头条】湖北开放大学选送节目荣获“最佳人气奖第二名”
时间:2022-05-05    来源:宣传部     点击数:

国家开放大学“银龄逐梦迎新春”线上文艺展演征集投票项目来自于首届全国老年教育教学成果展一等奖获奖作品,经组委会严格筛选、全国各地观众线上票选,湖北开放大学选送的节目《国泰民安》以43.64万人次点赞高票荣获最佳人气奖第二名。

《国泰民安》是湖北开放大学老年教育学员表演的情景秀节目,歌颂了英雄的武汉人民同突如其来的新冠肺炎疫情英勇斗争的伟大抗疫精神,赞扬了伟大祖国、伟大人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下众志成城、打赢疫情防控人民战争的伟大事迹,表达了武汉人民对社会主义现代化强国美好未来的新期待。

节目昂扬主旋律、充满正能量,充分展示了湖北开放大学在社区教育、老年教育示范办学中的丰硕教学成果及社会影响力,是湖北开放大学积极履行社会服务职能、构建服务全民终身学习的学习型社会、实施积极应对人口老龄化国家战略的生动缩影。

下一步,湖北开放大学将在社区教育、老年教育的品牌阵地上精耕细作,依托国家开放大学开展的2022年全国老年教育短视频征集和展示活动,进一步展现新时代荆楚“银龄一族”乐学享老的风采,广泛传播积极老龄化、健康老龄观。

链接:https://new.qq.com/omn/20220505/20220505A04ZC200.html

责任编辑:毕小艳


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com