媒体关注
当前位置: 学校首页 >> 媒体关注 >> 正文
【网易】湖北省社区教育系统献礼建党百年文艺展演在湖北开放大学举行!
时间:2021-07-01    来源:宣传部     点击数:

6月28日下午,以“红歌颂党恩·舞动新时代”为主题的湖北省社区教育系统献礼建党百年文艺展演在湖北开放大学举行。湖北开放大学党委书记刘义,省教育厅职成处副处长刘长军、校党委副书记唐洪钧、校纪委书记张文凯、副校长汤春来出席,社区教育学院等参加该活动。 随着激昂深情的歌声响起,演出拉开了帷幕。学员们用丰富多样的方式倾情演绎对党的感恩、敬仰和礼赞。歌伴舞《共筑中国梦》热情讴歌在以习近平同志为核心的党中央领导下的中国特色社会主义进入新时代,情景剧《这一仗打的真漂亮》、芭蕾舞《常青指路》、诗朗诵《红船颂.太行山上》、模特表演《国泰民安,笑口常开》等节目生动展现了中国共产党百年历史的壮美画卷。展演结束,全场起立,共同高唱《没有共产党就没有新中国》。 展演以合唱、舞蹈、歌伴舞、情景剧、获奖节目展播等多种形式呈现,主要展示省社区教育指导中心办学实体组织排练的节目和武汉市社区教育报送的节目。获奖节目展播展示了各级社区教育指导中心报送的优秀节目,经专家评审全省评出获奖节目33个。 “红歌颂党恩-舞动新时代”献礼建党100周年歌舞比赛是全省社区教育系统“四个一”系列活动之一,是湖北省社区教育指导中心统筹推进全省社区教育工作,全省各级社区教育指导中心因地制宜开展全民终身学习特色活动的缩影。

链接:https://www.163.com/dy/article/GDM5NMDV0516EN5U.html

责任编辑:毕小艳


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com