学校要闻
当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校在国家开放大学老年教育教学成果展(第一批)中获得两项一等奖、三项二等奖、四项三等奖佳绩
时间:2021-10-21    来源:社区教育学院     点击数:


本网讯(通讯员 陈佳 刘启瑞 文/图)近日,国家开放大学公布了首届全国老年教育教学成果展(第一批)评奖结果,我校获得了两项一等奖、三项二等奖、四项三等奖的佳绩。

据悉,此次活动是国家开放大学面向全国开放大学体系举办的首届老年教育教学成果展,分舞蹈、模特等六大类。经过线上分类展示、观众在线投票和专家评委评选等环节,我校社区教育学院选送的《国泰民安》《共筑中国梦》《华服楚韵》《红梅赞》等作品从全国1300余件作品中脱颖而出,获得佳绩。充分体现了我校在社区教育改革、老年教育办学、推动全省全民终身学习中所取得的累累硕果,取得了良好的社会效果。

责任编辑:毕小艳


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com