学校要闻
当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
新疆博州开放大学孙军校长一行来我校考察交流
时间:2021-10-18    来源:党办校办     点击数:



本网讯(通讯员 李玲芳/文 庞珊珊/图)10月14日,新疆博州开放大学校长孙军一行7人来我校考察交流。校党委书记刘义,副校长汤春来及相关部门负责人与博州开大一行进行了座谈交流。

座谈交流会

座谈会上,观看了我校2020十大新闻宣传片。刘义对博州开大一行表示欢迎,他从当前社会老年人口结构等现状出发,指出要加大力度研究、探索全民终身教育的发展和转型,肩负起服务全省全民终身学习的使命。作为对口支援高校,刘义表示,我校将进一步加强与博州开大的对接交流,继续开展社区教育、信息化建设等方面的支援。

汤春来介绍了我校整体办学情况,并就学校“十四五规划”、开放教育与职业教育融合发展、体系办学、职院招生规模、学校办学成果和未来发展方向等情况进行了着重介绍。我校教务处,人事处、外事处、教师工作部,社区教育学院,教育技术中心负责人与博州开大一行开展了工作交流。座谈会前,孙军一行还参观了我校远程教育技术馆、学分银行、录播室、传媒艺术学院实训室、社区教育学院等场所。

实地考察参观

双方合影


责任编辑:毕小艳


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com