学校要闻
当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文
校长钟毓宁主持2021高等教育高质量发展学术研讨会
时间:2021-07-20    来源:党办校办     点击数:

本网讯(通讯员 杨凡 文/图)7月17日,2021高等教育高质量发展学术研讨会在十堰召开,校长钟毓宁主持会议,并作了题为“地方高校治理现代化的法律制度研究” 的专题报告。教育部政策法规司副司长王大泉、国家教育行政学院院领导韩旭、国家教育行政学院教育管理杂志社社长吕文妙、国家教育行政学院科研处处长李海鹏、湖北省教育厅二级巡视员赵泽刚、湖北省教育厅政法处处长张彦昌、十堰市人民政府副市长刘运梅出席,全国30多所高校领导专家参加。

研讨会主题是“中西部高等教育高质量发展、治理创新与制度保障”。与会专家学者以“高等教育高质量发展”为中心,围绕着“高等教育治理”“应用型本科建设与特色发展”展开了全面深入的交流探讨,对加快构建高等教育高质量发展体系,以新理念引领新发展,推进高等教育治理体系和治理能力现代化建设贡献了新智慧。

校长钟毓宁作报告

责任编辑:毕小艳


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com