【众志成城战疫情】省教育厅检查组来校检查指导新冠肺炎疫情防控工作

发布:2020-01-28浏览量: 供稿:党办校办 打印本页

本网讯(通讯员 杨凡/文)1月27日上午,省教育厅检查组祁品伟处长一行来校检查指导新冠肺炎疫情防控工作。校党委常委张化斌、保卫处负责人陪同检查,党办校办有关人员参加。

祁品伟详细了解寒假期间学校防控新冠肺炎疫情相关情况,听取了学校有关工作汇报。他对学校各项应急防控工作表示肯定,认为做得很及时。要求进一步加强组织领导,密切关注疫情变化,按照上级有关要求,结合学校实际,科学有序做好疫情防控工作。

学校高度重视本次疫情防控工作,及时成立了疫情防控工作领导小组和工作组,把疫情防控工作作为当前头等大事,强化责任落实,及时传达省、市疫情防控要求,认真落实省委、省政府和省教育厅各项疫情防控工作安排部署。学校严格落实值班制度,加强人员进出管控,及时掌握师生情况,加强舆论引导和舆情监控,按上级要求做好日报制度,确保了学校疫情防控工作平稳有序。

下一步,学校将进一步落实疫情防控工作要求,严格值班制度,做好推迟开学的各项准备工作,打好疫情防控攻坚战。