最新文章
您当前所在的位置: 学校首页 >  学校要闻 >  正文

【众志成城战疫情】严格值班值守 加强疫情防控 校领导大年初一检查学校值班及疫情防控工作

发布时间:2020-01-25        来源:党办校办   点击数:

本网训(通讯员 赵懂锋 文/图)1月25日,农历大年初一,受学校党委书记刘义、校长廖长林的委托,党委常委张化斌冒雨检查了学校值班值守情况及疫情防控工作,并看望慰问了坚守一线的值班值守人员。党办校办、校工会等部门负责同志参加。

张化斌指出,学校对防控工作高度重视,已成立领导小组和工作组,各项防控工作正在有序开展。他强调要进一步强化责任意识,严格落实值班制度,加强人员进出管控,掌握师生情况,保障疫情防控物资,加强舆论引导和舆情监控,按上级要求做好“日报告”和“零报告”,并细心叮嘱值班值守人员加强防护,保重身体。

检查学校总值班情况

 慰问值班人员

 

 

责任编辑:毕小艳