最新文章
您当前所在的位置: 学校首页 >  学校要闻 >  正文

校领导春节前开展走访慰问活动

发布时间:2020-01-17        来源:离退休工作处   点击数:

本网讯(通讯员 周军 文/图)随着春节即将来临,为充分体现校党委、校行政的关怀和温暖,让离退休干部度过一个安定、祥和、喜庆的节日。1月8日至14日,校党委书记刘义,党委副书记唐洪钧,纪委书记张文凯,副校长宋移安、汤春来,分组开展了春节前走访慰问老干部活动,并向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿

刘义来到黄泽畬家中,同他们亲切交谈,关切询问身体状况和生活情况,向他们致以诚挚问候和新春祝福,衷心感谢他们多年来为学校发展作出的贡献。看到黄泽畬同志身体硬朗、精神矍铄、生活愉悦,刘义十分高兴,一再叮嘱有关部门用热心、细心、耐心,把服务工作做细做实。

在慰问骆家宽时,刘义对骆家宽在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中发挥党员模范带头作用,始终保持“离岗不离职、退休不褪色”的精神给与了充分肯定,希望离退休老同志继续大力支持学校各项事业的发展贡献余热,再接再厉、再创佳绩。

在走访慰问中,老同志们对学校关心重视老干部和老干部工作表示衷心感谢,感谢学校的关心和照顾,他们纷纷表示,将好好生活,一如既往地关心关注和倾力支持学校的工作,发挥余热,传递正能量。

 

 

责任编辑:毕小艳