校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
湖北电大举办2009年全系统学生朗诵和知识竞赛
时间:2009-12-18    来源:     点击数:
    12月18日,湖北电大导学中心举办了全省电大系统开放教育学生“中国心·电大情诗文朗诵竞赛”和“经济类知识竞赛”。来自全省7家市州电大的10个代表队共42名选手参加了竞赛。赛场紧张而又激烈,竞赛在积极向上、团结紧张的气氛中圆满结束。
  经专家评审,仙桃电大代蓉等6位同学分别获得诗文朗诵竞赛一、二、三等奖;黄冈电大江广元同学获得诗文朗诵最佳风采奖,十堰电大汪利等7位同学获得诗文朗诵优秀奖;孝感电大陈劼等3位同志分别获得“中国心·电大情诗文朗诵”比赛优秀指导教师奖。
  孝感电大代表队、黄冈电大代表队和十堰电大代表队电大代表队分别获得经济类知识竞赛一、二、三等奖;宜昌电大代表队、随州电大代表队分别获得经济类知识竞赛优秀奖;宜昌电大李伟平等3位同志分别获经济类知识竞赛优秀指导教师奖。
  副校长唐洪钧为大赛开幕式和闭幕式致词,并为获奖选手颁奖。唐校长对这次竞赛活动予以高度评价。他提出,要以竞赛活动为契机,进一步深化教学改革,大力推动以技能竞赛带动素质教育、带动实践教学向纵深发展。同时,希望各单位认真总结获奖的经验,结合自身的教学实践,进一步转变教育观念,探索开放教育的教学规律,坚持教学创新,深化教学改革,为推动开放教育教学质量的全面提升做出新的贡献。
 
 
副校长唐洪钧致开幕词
 
 
宣布比赛规则
 
 
准备抢答的选手
 
 
比赛现场
 
 
副校长唐洪钧给获奖选手颁奖
 
导学中心 供稿

上一条:湖北电大在“全国电大工科教师优秀论文评选”中喜获佳绩

下一条:我校干部代表参加检察院公众开放日活动


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com