校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
我校召开离退休老干部迎新春座谈会
时间:2010-01-21    来源:     点击数:
 
 

    118,我校召开了离退休老干部迎新春座谈会暨通报情况会。学校离退休老领导、老教授、老同志代表和党委办公室、纪委、组织人事部、宣传部、工会、离退休工作处、财务和后勤与资产管理处等部门负责人40余人参加了会议。校党委书记曾其林,校长骆家宽,党委副书记梅华,副校长李一农、唐洪钧、宋移安、胡雄,副校级调研员张德利等领导同志出席了会议。会议由校党委副书记梅华同志主持。

    骆家宽校长首先代表校党委、校行政向到会的离退休老干部通报了2009年度学校在深入学习实践科学发展观、党建和思想政治工作、教学科研和管理、营造改革和干事创业优良环境机制等方面所取得的辉煌成就,并感谢广大离退休老同志对学校事业的大力支持。随后骆校长通报了新的一年里学校工作目标的初步规划。座谈会气氛热烈,离退休老干部发言踊跃。他们充分肯定了学校现任领导的科学发展思路,对学校所取得的巨大成就深感欣慰和高兴。他们纷纷表示,一定要积极维护学校的稳定和谐,一定要积极支持学校的各项建设和发展。

    曾其林书记最后介绍了学校干部队伍建设、校庆三十周年、荣获省级最佳文明单位、教职工福利待遇等方面的近况。他说,2010年是我国“十一五”规划的收官之年,也是学校“三篇文章”筑牢的关键年,全校师生员工要抢抓机遇、鼓足干劲、加倍努力、力争上游,以良好状态迎接职院评估和学校新一轮发展。他表示,学校将充分听取离退休老干部对学校建设和发展的意见和建议。他希望老同志们继续发挥作用,支持学校发展。同时,希望离退休工作部门对老同志政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,努力营造尊老敬贤、代际相依的和谐校园环境,努力开创老干部工作新局面。

    曾书记、骆校长代表校党政领导向全校离退休老同志拜年,对离退休老同志们一贯关心、支持学校的发展建设所做出的贡献表示了衷心感谢。
 

离退休工作处 供稿

上一条:我校召开2009年工作总结暨2010年工作部署大会

下一条:校党委副书记、纪委书记梅华受校党委委托与新任科级领导干部集体谈话

责任编辑:


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com