校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
我省赤壁电大、孝昌电大入选“全国基层 电大(教学点)发展援助项目” 第三批受援单位
时间:2010-03-17    来源:     点击数:
  近日,我省赤壁电大、孝昌电大2所县级电大入选由中央电大公布的“全国基层电大(教学点)发展援助项目”2010年度57所受援基层电大。这是我省继阳新、竹山电大和麻城、枣阳电大分别成为该项目的首批和第二批受援基层电大以来,我省电大系统第三批被确定的受援基层电大。
  “全国基层电大(教学点)发展援助项目”是根据《中央电大“十一五”发展规划纲要》中“六项工程”和“六项计划”的要求,为改善基层电大(教学点)办学条件,有效提升其办学能力和水平,增强全国电大系统的综合实力和核心竞争力,发挥电大在构建学习型社会和终身教育体系中作用的重大举措。“项目”计划时间从2008年至2010年,分批在全国遴选200所基层电大(教学点),投入2000万元人民币,采取人员培训和资源配送的方式进行援助。


                                         (电大教务处  供稿)
 

上一条:我校五项课题获省教育厅人文社科研究项目立项

下一条:湖北电大青年教师周俐在“广播电视大学第二届开放教育 课程考核方案优秀设计奖评选”活动中喜获佳绩

责任编辑:


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com