校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
咸宁电大开放教育英语专业成功举行首次毕业论文双向视频答辩会
时间:2010-05-17    来源:     点击数:
    为进一步彰显远程开放教育特色,降低基层电大办学成本,省电大开放教育本科毕业论文答辩从2010年春季起,采用远程双向视频系统,首次抽选了部分单位本科毕业学生开展远程视频答辩。
    2010年5月12日,咸宁电大2010年春季毕业论文答辩会在市电大校本部举行。本次答辩包括英语、法学、会计学、汉语言文学等九个专业,参与答辩学生200多人。按照省电大的要求,我校的英语专业被选为此次双向视频答辩专业。省电大英语专业答辩主持人通过视频参加了我校英语专业学生的答辩过程,并从参与答辩的英语专业的23人中随机抽选了8人进行了双向视频答辩。在整个答辩过程中,通过视频、音频问答,如同通常的面对面答辩过程。答辩现场,师生对话的声音、视频质量良好,取得了预期效果。
    此次毕业论文双向视频答辩的成功举行是我省电大开放教育教学改革的新尝试,充分展示了现代远程教育的灵活性、便利性,丰富了远程教育学习支持服务的形式和内容,提高了工作效率。 
   
 
咸宁电大  供稿
                

上一条:创先争优见成效 ——后勤与资产管理处尽职尽责为离退休老同志多办实事

下一条:开放教育学院举办2010春教学、教务业务培训会

责任编辑:


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com