创先争优见成效 ——后勤与资产管理处尽职尽责为离退休老同志多办实事
时间:2010-05-20    来源:     点击数:
    近几年,我校后勤与资产管理处本着真诚关心、多方爱护的工作原则,积极为离退休老同志提供热情周到的服务,想方设法为他们多办实事。
    尽管学校用车情况非常紧张,后勤与资产管理处总能保证老同志每年的春秋游活动及时、安全地出车。同时,考虑到离退休老干部普遍进入了“双高期”生病住院这一实际情况,后勤与资产管理处合理调配了一台小车,确保离退休老干部看病就医的用车。
    每到季度医药费报销的时候,分管领导宋移安副校长与后勤与资产管理处、财务处工作人员主动上门,集中为老同志们办理医药费的签字和报销等事项。后勤与资产管理处负责人还经常来到老同志当中,广泛听取意见,现场解决老干部活动室楼顶漏水和家属住宅楼楼顶漏水、楼道粉刷、楼梯扶手清洗等实际问题。医疗保健中心的工作人员想老同志之想,急老同志之所急,为老年同志提供优质服务,主动安排患病老同志到校外医院住院治疗等。
    后勤与资产管理处这种尊老敬业的精神和服务到家的做法,温暖着每一位老同志的心,也使我校住宅小区成为一个美丽、和谐的家园,使老同志的晚年生活更加充安康、祥和。

离退休工作处  供稿