立足岗位 对标先进 争当新时代奋斗者 宜昌市电大组织开展学习王继才同志先进事迹主题教育活动

发布:2018-10-09浏览量: 供稿:宜昌市电大 打印本页

本网讯(通讯员 姚红梅/文)为积极响应习近平总书记关于学习王继才同志先进事迹的重要指示精神,认真贯彻落实市机关工委“学习王继才同志先进事迹、做新时代奋斗者”主题教育活动,9月30日上午,我校召开全体教职工大会,集中学习王继才同志先进事迹,并组织观看了宣传视频“王继才:岛就是家 岛就是国”。
    学校党委副书记、校长张业沛主持学习,他号召全体教职工学习王继才同志先进事迹,不仅要学习他舍小家、卫国家的爱国情怀,学习他几十年如一日甘于平凡、默默奉献的高尚品德,学习他勇于担当、不惧困苦的奋斗精神;更要把此次学习教育活动与本职工作紧密结合起来,认真开展学习与反思,自觉对标先进,立足岗位,在实际工作中践行王继才同志的爱国奉献精神和爱岗敬业精神,用自己的行动影响和带动身边的人,争当新时代奋斗者,为学校各项事业的高质量发展贡献应有的力量。

责任编辑: