科研处组织召开“扫黑除恶”专题学习会

发布:2018-10-09浏览量: 供稿:科研处 打印本页

本网讯(通讯员 寇斌/文)为深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,10月8日上午,科研处组织召开了“扫黑除恶”专题学习会。科研处副处长李影丹主持会议。
    李影丹在会上带领大家学习了人民日报刊登的中共中央国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。会议提出,全体教职工要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和学校的部署上来,要结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务。
    会上还传达了学校召开的二级单位主要负责人会议的有关精神。

责任编辑:

上一篇:立足岗位 对标先进 争当新时代奋斗者 宜昌市电大组织开展学习王继才同志先进事迹主题教育活动