校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
学校组织召开全省办学体系评建办主任会议
时间:2022-05-23    来源:评建办     点击数:


本网讯(通讯员 廖玉国 文/图)为深入落实“促规范、促建设、促改革、创特色”要求,推动体系办学评估整改扎实开展。5月17日下午,学校组织召开全省办学体系评建办主任会议,学校评建专家组组长、校相关职能部门负责人及评建办全体成员参加线下会议,全省各办学单位评建办主任在参加线上会议。会议由教务处处长王海洋主持。

会上,评建办、党办校办、宣传部、人事处、马克思主义学院等先后布置了评估评建有关工作。襄阳电大、潜江电大分别进行了经验交流。

评建办主任熊振对全省办学体系评建办主任表示了崇高的敬意和衷心的感谢,对大家不怕困难、辛勤工作、团结协作、勇于担当、不懈努力、积极进取的状态予以了充分地肯定。他通报了评估整改和国开分部评估安排等重要信息,提出了认识到位、协作到位、落实到位三个明确意见,强调了评估整改全面销号、特色凝练贴合实际、教学常规有条不紊和迎评培训覆盖全员等重点方面的工作。

王海洋在会议总结中要求各评建办主任认真领会本次会议精神,一要向学校主要领导进行专题汇报,争取更大的支持力度;二要认真梳理评建材料,仔细对照指标体系,查漏补缺;三要加大指导督查力度,各级教学单位的主要校领导务必高度重视本次评建工作。

责任编辑:毕小艳


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com