校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
副校长汤春来检查学校暑期基建项目进展情况
时间:2021-08-03    来源:基建处     点击数:


本网讯(通讯员 卫斌 文/图)8月3日,副校长汤春来检查学校暑期基建工程进展情况,基建处、党办校办相关人员参加活动。

汤春来一行先后走进学校基建项目施工现场,检查指导疫情防控工作和学生宿舍施工项目进展情况。

施工现场疫情防控

楼顶防水施工现场

他对基建处全体同志在炎热酷暑中坚守岗位表示慰问,强调在做好施工项目建设的同时要做好“三防”即“防疫、防水、防暑”工作,“防疫”要高度重视,在近期防控形势严峻的情况下,必须严格执行相关规定,强化管控力度,全力做好防疫工作;“防水”要做到一切以学生利益为中心,保证施工质量,同时要注意防范施工期间暴雨、大风等极端天气;“防暑”要统筹施工安排,做好防暑降温工作。基建工作人员、施工人员要高度重视施工安全、确保项目保质保量按期完工,以崭新的面貌迎接新学期的到来。


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com