校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
终身教育研究院召开2021年上半年工作总结会
时间:2021-07-20    来源:湖北终身教育研究院     点击数:

本网讯(通讯员 孔靓 文/图 )7月15日上午,身教育研究院召开2021年上半年工作总结会,会议由院长王海洋主持,部门全体人员参加了会议。

会上,参会人员围绕2021年部门重点工作项目清单进行个人上半年工作总结以及暑期、下半年工作安排,发言中大家既谈成绩更谈不足,既谈收获也谈困惑,聚焦学校高质量发展,立足岗位注重反思。王海洋传达了学校副处级以上领导干部会精神后,结合部门职责,从党史学习教育推进、常态化疫情防控、开放教育规划完善、终身教育咨委会设立、省政府课题研究、研究生工作站设立、终身教育讲坛活动、学分银行业务推广、内部资料性出版物创办、评建工作推进等方面对部门2021年上半年的工作进行全面总结,肯定了上半年的工作成绩,并要求大家加强学习研究,主动担当作为,善于攻坚克难,要充分认识和高度正视存在不足,认真完成暑期各项工作,认真思考下半年的工作重点和努力方向,对标对表学校“十四五”事业发展规划目标任务,把各项工作开展落实好,确保圆满完成全年各项工作目标。

会后,开展了支部党史学习教育特色活动——党史每周讲,陈峥同志以“吹响新世纪的前进号角——党的十六大”为题,从导读、会议历程、伟大意义等方面,带领大家共同回顾了我们党在二十一世纪初期坚持举什么旗、走什么路、实现什么目标等重大问题。


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com