校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
审计处招标办党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-14    来源:审计处招标办     点击数:

本网讯(通讯员 刘治国 文/图)为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实效性,根据《审计处招标办党史学习教育活动实施方案》,7月13日上午,审计处招标办党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记徐彩萍主持,支部全体党员参加。

会议首先通报了本次专题组织生活会准备情况,党员之间开展了谈心谈话活动,相互提醒、交流提高。学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。徐彩萍代表党支部对2021年上半年支部工作情况进行了通报,并提出了进一步提升支部工作的方向。大家一致肯定了支部上半年的工作成绩,表示在以后的工作中更加努力。

全体党员依次开展了批评和自我批评。大家对照党史学习教育学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行的总要求,联系思想和工作实际,谈学习的心得体会,感悟,收获,剖析自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在差距和不足。

最后,徐彩萍作总结讲话:一要在学习党史中明确自身定位,坚定信仰信念信心。要始终坚持对党绝对忠诚、政治上绝对成熟、工作上绝对负责,始终以强烈的事业心和高度的使命感,发扬实事求是的作风,脚踏实地、真抓实干,说真话、报真情、做实事、求实效,兢兢业业完成各项工作。二要在学思践悟中提振工作状态,努力创造更好业绩工作上高标准要求自己,高质量完成任务,牢牢抓住党史学习教育这个绝好契机,全面推动作风转变、依法依规做好审计招标工作,切实提升工作能力和水平。三要在着眼未来中加强政治学习和业务学习,努力练就过硬本领严格要求自己、刻苦钻研业务、做好工时调度,掌握工作的规律和方法,将每项工作做好做到位,以追求极致的态度要求自己,审计招标工作要经得起检查,敢于较真,各个方面下细功夫,不放过每一个环节,不出现丝毫纰漏,以高标杆树立审计招标严谨专业的形象,不断开创工作新局面,努力建设让党放心、让师生满意的学习型、服务型处室,更好服务学校工作大局。


 


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com