校园动态
当前位置: 学校首页 >> 校园动态 >> 正文
我校舞蹈《壮丽航程》参演国家开放大学“银龄颂党恩·永远跟党走”全国老年教育教学成果展
时间:2021-06-29    来源:社区教育学院     点击数:

本网讯(通讯员 刘启瑞 文/图)6月29日下午,国家开放大学老年大学特别推出“银龄颂党恩 永远跟党走——全国老年教育教学成果展庆祝建党百年特别节目”,我校推荐的舞蹈《壮丽航程》参演。

为庆祝中国共产党成立100周年,自2021年5月起,国家开放大学组织开展了首届全国老年教育教学成果展。成果展以“银龄颂党恩,永远跟党走”为主题,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,展示老年教育教学的丰硕成果,展现广大老年学员在学习中养老的时代风采,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com