党办校办党支部圆满完成换届选举工作
时间:2021-06-08    来源:党办校办     点击数:

本网讯(通讯员 何娜 文/图)6月3日下午,党办校办党支部召开支部换届选举大会。校党委书记刘义、党委常委张化斌以普通党员身份参加。

选举严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和学校相关规定开展。会前认真筹备,专门拟定了《党办校办党支部换届选举办法》,充分发扬党内民主,认真落实广大党员民主推荐、民主选举和民主监督等各项权利。会上集体审议通过了上届党支部工作报告,以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会由5名委员组成。

党支部换届选举工作的圆满举行,是每一名党员履行党员权利义务的一次生动实践,也是对全体党员一次深刻现实的党性教育,对于进一步发扬党内民主,强化党纪党规意识,增强党组织凝聚力战斗力意义深远。

会上还集中学习了新修订的《中国共产党普通高校基层组织工作条例》和开展“两优一先”民主推荐工作。

责任编辑:毕小艳