开放教育学院直属党支部开展主题党日活动

发布:2020-01-10浏览量: 供稿:开放教育学院 打印本页

本网讯(通讯员 肖娟 文/图)1月9日下午,开放教育学院直属党支部开展了主题党日活动,学院党支部书记黄超平主持。

活动中,组织委员通报了上月和本月党费收缴情况;纪检委员领学了学校纪委《严守“十个严禁”确保廉洁过节——关于严明元旦春节纪律要求的通知》;全体党员集中学习并讨论了习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话和国家主席习近平2020年新年贺词。

黄超平总结指出,学院全体党员要做到学思结合、学以致用;坚守初心、牢记使命;忠诚担当、砥砺奋进;守正创新、提质进位。