公告通知
当前位置: 学校首页 >> 公告通知 >> 正文
严正声明
时间:2022-01-12    来源:     点击数:

近来,我校发现有个别社会机构假借湖北开放大学的名义,从事开放教育招生宣传,这种虚假行为严重损害了学生的切身利益,侵害了我校的名誉,同时也扰乱了开放教育的招生秩序。为了维护学生权益、学校声誉以及开放教育招生秩序,我校严正声明如下:

湖北开放大学目前下设正规教学点共84个(详见教学点公示),从未与正规教学点之外的任何其他机构或个人合作招生。广大群众一旦发现假冒我校名义进行招生宣传等违法行为,欢迎向我校举报,我校将第一时间上报相关主管单位或相关部门,并保留依法追究其责任的权利。

敬请广大学员注意甄别真伪,到正规教学点报名学习。

教学点公示:http://210.42.160.45/ddzsw/jxdgs.html

联系电话:(027)87526288

电子邮箱:hbkdzb@aliyun.com

特此声明!

湖北开放大学

20221月12

 

责任编辑:杨凡


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

鲁巷校区:湖北省武汉市洪山区民族大道26号

关山校区:湖北省武汉市东湖新技术开发区软件园路2号

邮编:430074 书记校长信箱:hbtvu_xz@126.com