公告通知
当前位置: 学校首页 >> 公告通知 >> 正文
关于在全省开放大学办学体系开展2020年度质量报告工作的通知
时间:2021-02-28    来源:     点击数:

各市(州)、省直管市广播电视大学及直属分校(学院)、各教学点:

根据国家开放大学《关于部署2020年度质量报告工作的通知》要求,开展2020年度质量报告工作,相关事宜通知如下:

一、工作要求

1.各单位要高度重视年度质量报告工作,确定年度质量报告工作的责任部门、协同参与部门、相关责任人和联系人,按时完成年度质量报告的撰写、报送等相关工作。

2.各单位提交的2020年度质量报告,要客观、准确地反映2020年度开放教育整体办学工作进展情况和教育教学质量状况,反映年度工作进展、改革举措、实绩增量,以数据支撑、年度对比,呈现整改提升实效。同时,查摆问题,明确下一步努力方向及改进措施。报告内容要求简明扼要、务求写实,突出重点,展示特色;尽可能通过数据、图片、表格等直观形式呈现;正文不少于5000字(特色案例和新闻佐证材料可通过附件形式报送,最少1个,每个案例不超过400字)。

3.各市(州)电大负责收集所辖教学点质量报告和数据表,汇总后发送指定邮箱。

二、工作安排

请各单位于2021年3月12日前报送2020年度质量报告联系人信息表(附件1)、质量报告(体例见附件2)和数据表(附件3)。联系人信息表只提交电子版,质量报告正文及案例、数据表需同时提交电子版和纸质版。纸质版一式两份,需主管校长签字并加盖校章。

三、联系方式

人:徐荣刚

联系电话:027-87526218(13476027282)

电子邮箱:hubddk@126.com

邮寄地址:武汉市洪山区民族大道26号湖北开放大学教务处教学管理科

 

附件:1.2020年度质量报告联系人信息表

      2.2020年度质量报告体例框架

      3.2020年度质量报告数据表(见EXCEL文件)

 

 

 

湖北开放大学

 2021年2月28日

 

 


鄂ICP备 030188 版权所有:湖北开放大学

地址:武汉市洪山区民族大道26号 邮编:430074 联系我们:hbddbgs@126.com