最新文章
您当前所在的位置: 学校首页 >  公告通知 >  正文

2020年高校教师资格认定拟通过人员名单公示

发布时间:2020-12-15        来源:   点击数:

2020年高校教师资格认定拟通过人员名单公示

根据省教育厅《关于2020年高校教师资格认定工作安排的通知》,经湖北省高等学校教师资格认定专家审查委员会评议,我校下列人员拟认定高等学校教师资格,现予以公示。

拟通过人员名单(23人):费嘉琪、张秉政、何硕、严可祎、李钊、贾霄怡、徐凌帆、孙影、姬程文、李贤贞、吕龙、宋显、徐昶、沈文捷、许孟杰、鲍毅、汪静、马敏、刘川、夏春芬、赵丹青、王莹莹、张鑫(咸宁广播电视大学)

公示时间从20201215日至20201217日。若对下列人员取得教师资格有异议,请以书面形式向湖北省教育厅或学校人事部门反映。反映情况时要有具体事实,不提供具体事实材料的,一律不予受理。

学校受理部门:人事处

人:黄煦    

联系电话:027-87588841  

电子邮箱:hbddrsc@163.com

省教育厅受理部门:省教师资格认定管理办公室

人:王丽丽

   真:(02787327255

联系地址:武汉市洪山路8409

 

 

       湖北广播电视大学

20201215

 

责任编辑:杨凡