最新文章
您当前所在的位置: 学校首页 >  公告通知 >  正文

关于召开全省电大系统考试工作(视频)会议的通知

发布时间:2019-06-20        来源:   点击数:

各市(州)、省直管市电大,直属分校(学院),各教学点,各考点:
       根据工作安排,定于6月27日召开全省电大系统2019年春季学期开放教育考试工作(视频)会议,现将有关事宜通知如下:
       一、会议时间    
       6月27日(周四)下午14:10—16:00
       二、主要内容
       布置2019年春季学期开放教育期末考试相关工作,并对考试工作提出相关要求。
       三、参会人员
       1.省电大校领导、教务处相关人员。
       2.各市(州)、省直管市电大,直属分校(学院)主考、分管考试工作的校领导,各教学点、各考点分管考试工作的主任及相关考务工作人员。
       四、会议要求  
       1.省电大参会人员在主会场集中参会。
       2.各市(州)、省直管市电大,直属分校(学院),各教学点参会人员在当地相对集中,组成分会场收看并统一反馈意见。
       3.各单位参会人员在当地通过直播网址http://whsd.gensee.com/training/site/s/50385396参会,各分会场用实名“ΧΧ电大分会场”登入,即可参加会议,登录密码另行通知,省电大将组织在线签到。
       4.请参会单位于6月26日(周三)上午9:00—10:30进行设备调试,如有问题,请及时与省电大教务处联系(联系电话027—87454056,联系人袁俊)。请全体参会人员按时(上网)参加,遵守会议纪律。
       5.参会单位应对这次会议给予高度重视,认真组织相关人员参加会议。同时,应为参会人员所用联网计算机配备好必要的设备,以保证会议达到预期效果。


                                                                                     湖北广播电视大学
                                                                                      2018年6月20日

责任编辑: