最新文章
您当前所在的位置: 学校首页 >  公告通知 >  正文

关于开展“思想政治教育”优秀论文评选活动的通知

发布时间:2019-06-18        来源:   点击数:

 

各市(州)、省直管市电大及直属分校(学院),各县级电大,省校各部门:

为深入贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,围绕着力解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,落实立德树人根本任务。推进“五个思政”有效落实。决定开展2019年度学校“思想政治教育优秀论文评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评范围

湖北广播电视大学及全省电大系统教职工。

二、论文选题

思想政治教育为主题,在开放教育、终身教育等领域选题,论题自拟。

三、论文评选要求

1、论文须为原创,尚未发表;

2、论文要以马克思主义理论、中国特色社会主义理论体系、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,政治观点和理论观点鲜明、正确。

3、论文要有较高的理论价值和较强的现实指导意义;研究内容应具有独特见解,内容丰富,说理透彻,结构严谨,文风朴实。

4、论文撰写规范,正文字数在5000-8000为宜,格式按照《湖北广播电视大学学报》要求;

5、论文不得出现抄袭、造假等学术不端行为,一经发现,取消参评资格,相应后果由论文提交者负责。

四、论文提交截止时间

20191020日。

五、论文提交方式

论文以电子版形式发送至邮箱(hbddyjs@126.com),邮件主题及文件名为:作者姓名+单位名称+论文名。

六、论文评奖

论文评选根据递交论文实际情况,设置一、二、三等奖若干名。评选兼顾论文学术性和实用性,对获奖者颁发荣誉证书。特别优秀学术论文将在《湖北广播电视大学学报》刊发,并优先推荐上级奖励。

七、联系方式

联 系 人:赵艳坤

联系电话:(02787525259

E-mailhbddyjs@126.com

QQ群:电大系统科研群(261422853

通讯地址:武汉市东湖高新技术开发区软件园路2

编:430074

                                                                                   湖北广播电视大学

                                                                          2019618

 

责任编辑: